返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北泊泉机械铸造有限公司

铸钢护栏立柱、铸铁车挡、铸铁阻车桩、铸钢桥梁支架、铸钢防撞立柱

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 辽宁铸钢护栏立柱制造商_泊泉机械_定制加工防撞桥梁支架
辽宁铸钢护栏立柱制造商_泊泉机械_定制加工防撞桥梁支架
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14辽宁铸钢护栏立柱制造商_泊泉机械_定制加工防撞桥梁支架 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-07 11:42
  询价
详细信息
护栏立柱施工时注意的知识
1、护栏施工时应准确掌握各种设施的资料,特别是埋设于路基中各种管道的准确位置,在施工过程中不允许对地下设施造成任何破坏。如遇地下通讯管线、泄水管或涵顶填土不足时,应调整立柱位置,或改变立柱固定方式。
2、当立柱打入过深时,不得将立柱拔出矫正,需将其余全部拔出,将其基础重新夯实后再打入,或调整立柱位置。
3、铸钢立柱应安装法兰盘,注意法兰盘的定位和立柱顶面标高的控制。
护栏立柱是指设置于桥梁上的护栏。其目的是为了防止失控车辆越出桥外,具有使车辆不能突破、下穿、翻越桥梁以及美化桥梁建筑的功能。大多数产品在施行装置防护时,它的可调控性的操作条件,占有着商场开展的底子优点、现在新式原料的推出,各种产品结构的创建,让咱们全体的路途区分能够随意的改,也能够随意的装置拆卸,这关于每一个消费者来说是值得提倡的。
结构:护栏立柱形式的选择,先应根据公路等级,综合考虑其性、协调性、需防护对象的特性及现场几何条件等因素确定防撞等级,然后再根据本身结构、经济性以及施工和养护维修等因素进行构造形式的选择。其埋置方式有立柱直接埋入式、法兰盘连接式和通过传力钢筋把护栏立柱和桥面板浇注成一体三种方式,条件许可时,可采用抽换式护栏。
河北泊泉机械制造有限公司http://www.hbbqjx.com)主营各种铸铁阻车桩铸钢桥梁支架铸钢防撞立柱产品结构合理,性能稳定,多年来深受广大用户信赖。能够自行设计各种金属材料和五金产品,能够满足市场各个企业的需求,提供安装、调试、物流配送的完善服务,并且公司拥有技术经验丰富施工队伍,安装人员长期从事金属护栏的施工项目,素质高、经验足,工程质量稳定,并受到客户的一致好评。
询价单
0条  相关评论